吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 宣布向非洲投放战略车型 Crux Rev 110

上一篇 / 下一篇  2017-02-06 15:06:39

       Yamaha 上周宣布在今年四月份开始,向非洲市场投放新的战略车型 Crux Rev 110。这是厂方针对非洲市场所推出的第一个强调低油耗、高性价比(也就是便宜)的战略车型。

       新的 Crux Rev 110 搭载一副风冷四冲程单汽缸、带 “ 蓝芯 ” 技术的发动机,有钢线轮框和合金轮框两个版本,前后鼓式的制动系统。厂方称,新的 Crux Rev 110 有三大特点:“ 蓝芯 ” 技术的发动机具备了出色的燃油经济性(即:低油耗),金属制的串联式后座乘客脚踏板(他们的研究成果是,当地有一半以上的这类车型,用于出租摩托、也就是国内所说的 “ 摩的 ”),可承载高负荷的后悬挂(意为超载而设计)。该车实际上是由 Yamaha 之前在印度当地生产并销售的 YBR110、Crux 110 的基础上改进而来,而这两款车已经停供印度当地市场,相近配置的产品有了一个新的名字:Saluto 125。

       初期该车将由厂方设在印度的合资企业 IYM(India Yamaha Motor Pvt. Ltd)负责生产,并有计划到今年年底、转由尼日利亚的合资企业 CYMNG(CFAO Yamaha Motor Nigeria Ltd)负责生产。暂定的价格,在非洲不同的国家可能略有不同,估计大约是 $ 900 美元左右(厂方没有说明这个价格是否已经包含了当地的税、费)、折合人民币大约是 6,400 元。

       非洲市场是中国摩托车企业出口的重点市场之一,像 Crux Rev 110 这样的车型,根据车身组件不同级别的配置,FOB 离岸价(在中国口岸的报价,不包括运费和当地进境时的税、费)大概是从 $ 350 美元到 $ 450 美元之间。

下图:合金轮框版的 Crux Rev 110






下图:钢线轮框版的 Crux Rev 110





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar