吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MotoGP 雪邦季前测试 — 第三天

上一篇 / 下一篇  2017-02-02 23:15:30

       昨天(二月 1 号),是 MotoGP 今年的首次季前测试、在雪邦赛道进行的最后一天(第三天)。经过了前两天间有阵雨的适应期,各支车队和各个车手的真正实力开始陆续浮现。

       今年的赛季倍受关注,首先是去年开始所展现出的白热化竞争、新秀的涌现,分站冠军的颁奖台不再仅仅是 Honda 与 Yamaha 之争,Suzuki 和杜卡迪也觊觎在旁、伺机而动,而受到了去年分站冠军的鼓舞、也证明了他们本身的竞争力,砸更多的预算以求进一步提高竞争力成了 Suzuki 和杜卡迪这两支厂队的主轴。去年还有在雨中搅局的卫星车队,今年正式加入竞争的 KTM,都让 2017' 赛季变得更具看头。

       此外,MotoGP 一直在酝酿着更多的分站比赛,2018 年可能就是赛程表上新的开始,让 2017' 赛季变成了一个承上启下的一年,对未来有着诸多的启示,和企业间对 MotoGP 未来规划的决策依据。

       第三天的测试,最快圈速比之前的两天有所提高,尽管还没有车手能够突破彼杜莎 1 分 59.053 秒的最快圈速记录,但已经有十位车手突破了 1 分 59 秒的大关。 Yamaha 车队的小将维那尼斯跑出了 1 分 59.368 秒成为这次测试的最快圈速创造者,Honda 车队的应届世界冠军马昆斯跑出了  1 分 59.506 秒排第二,杜卡迪车队的杜维斯奥索跑出了  1 分 59.553 秒排在了第三。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar