吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 向美国市场发布 2017' DR/DR-Z 系列

上一篇 / 下一篇  2017-02-02 23:10:00

       Suzuki 日前向美国市场发布了车身图案经过更新的 2017' DR 650S、DR-Z 400S、DR-Z 400SM。

       DR 650S 和 DR-Z 400S 被厂方归类为双用途(公路 + 越野)的车型,而 DR-Z 400SM 则属于 Supermoto 公路越野(滑胎)车型,这三个型号目前主要的市场在美国。在欧洲绝大部分的国家和日本本土市场,官方的销售清单中都没有这三个车型在售。

       DR 650S 搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,使用口径为 40 mm 的三国(Mikuni)化油器、五档的齿轮箱。经济耐用、价格低廉是这车、也是美国市场这类型产品(诸如 XR 650L、KLR 650,和已经停产的 TT 600R)的特点。

       DR-Z 400S 和 DR-Z 400SM 是同一个平台的产品,使用一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,大缸径(90.0 mm)、短行程(62.6 mm)的设计,口径为 36 mm 的三国(Mikuni)化油器、五档的齿轮箱。双用途版本的 DR-Z 400S 采用前 21、后 18 英寸的轮框,而公路越野版本的 DR-Z 400SM 则采用前、后 17 英寸的车轮。

       这年头还采用化油器配备到这个级别的车型上,Suzuki 的态度其实再清楚不过了:榨干这几个产品的最后剩余价值、直到最后停产扔进历史里。


下图:2017' DR 650S





下图:2016' DR 650S




下图:2017' DR 400S






下图:2016' DR 400S





下图:2017' DR 400SM






下图:2016' DR 400SM




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar