吟了反诗,打甚鸟紧!!!

糖果情调,Kawasaki 2017' Estrella 本土版新图案

上一篇 / 下一篇  2017-02-02 22:56:55

       Kawasaki 日前向本土市场发布了采用新图案的 2017' Estrella 250(工厂编号 BJ250L)。

       Estrella 250 是 Kawasaki 的入门级复古车型,搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,电子燃油喷注系统、五档的齿轮箱。Estrella 250 首次发布(初代)是在 1992 年(BJ250B),1995 年发布了第二代、一直到了 2006 年(BJ250C/D/E/G/H),2007 年发布第三代的 BJ250J,到 2014 年发布第四代的、也就是一直沿用到现在的 BJ250L。而实际上,除了跟第一代 Estrella 250 的差异比较大之外,第二代到第四代的 Estrella 250 的差异并不大。

       新的 2017' 款 Estrella 250 有两个版本,标准版换了两套新的车体图案:珍珠水晶白为底色,搭配糖果加勒比蓝以及糖果焦橙。另有一个采用了双色缝制皮革的鞍座、黑色发动机和排汽管(标准版采用的是铝合金的灰色原色)的特别版,使用金属石板蓝/珍珠水晶白的车体图案。这三个新图案的 Estrella 250 暂定于今年的三月中开始正式向本土市场供货。

下图:2017‘ Estrella 250 标准版









下图:2017‘ Estrella 250 特别版





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar