吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土市场发布新图案的 PCX 踏板

上一篇 / 下一篇  2017-02-02 22:53:18

       Honda 昨天向本土市场发布了 2017' 新图案的踏板 PCX(125 cc,工厂编号 JF56)、PCX150(工厂编号 KF18,排汽量 152 cc,日本本土的法例规定,排汽量超过 150 cc 的摩托车才可以上高速公路行使) 。

      供应日本本土市场的这款 PCX、PCX150 由厂方设在越南当地的合资企业负责生产,搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的 eSP 发动机,PGM-FI 电子燃油喷注系统。车身配备了 CBS 前后联合制动系统,全 LED 光源的灯具,自动启停装置,14 英寸直径的前后车轮。新的 2017 版本提供多个新的车体图案供选择,暂定于二月 10 号开始供应当地市场。


下图:2017' PCX125 本土版







下图:2017' PCX150 本土版





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar