吟了反诗,打甚鸟紧!!!

马昆斯的 RC-213V 雪地骑行

上一篇 / 下一篇  2017-01-21 09:32:37

       应届的 MotoGP 世界冠军马昆斯日前在奥地利的滑雪胜地 Hahnenkamm,替红牛赞助的、当地一年一度的盛事 — 阿尔卑斯世界杯巡回赛(滑雪)里 Hahnenkamm Kitzbühel(基茨比厄尔)站,拍摄了一辑广告。

       每年一月举行的阿尔卑斯世界杯巡回赛(滑雪) Hahnenkamm Kitzbühel 站以其凶险而著称,完全就是极限级的运动。而在为期三天的比赛里,会有七万狂热的粉丝抵达这里,然后让肚子里装满了当地盛产的小麦啤酒、自制的荷兰杜松子酒和咖喱肠之后离开。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar