吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪宣布去年总销量突破 5.5 万部

上一篇 / 下一篇  2017-01-19 11:06:19

       杜卡迪在本周初发布了去年的全年摩托车销售业绩:55,451 部,较 2015 年的 54,809 部上升了 1.2% 。

       美国保持了其作为杜卡迪最大市场的地位,销售总数为 8,787 部。在欧洲市场,杜卡迪延续了上一年的良好进步,其中又以意大利本土(增长了 20%,杜卡迪的第二大市场)、西班牙(增长了 38%)和德国(增长了 8%)的表现比较突出。

       除了欧洲,在中国市场的销售也取得了出色的表现,销量同比增长了一倍多(120%)。在南美洲,巴西市场的交付量增长了36%,在阿根廷的增长更是达到了 219% 。

       具体车型的销量,Scrambler “ 自游 ”的销量超过了 15,500 部,杜卡迪认为这是引入了新的 Scrambler Sixty2 之后所产生的影响。新的 XDiavel 也同样地受到了市场的欢迎、销量达到了 5,200 部。此外,Multistrada “ 揽途 ”家族的销量获得了 16% 的增长、而 Hypermotard “ 骇客 ” 系列的增长率也达到了 15% 。

       杜卡迪表示、他们对2016年能够实现的这样一个成果感到满意。展望 2017 年,他们认为推出了七个新的车型可以让杜卡迪有更大的信心和持一个乐观的态度去看待未来。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar