吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪发布限量版 Diavel Diesel

上一篇 / 下一篇  2017-01-17 19:17:46

       杜卡迪与当地服饰品牌 Diesel 上周在米兰的男装时装周上,联合发布了限量供应的 Diavel Diesel。

       Diesel 创立于 1978 年,是意大利当地的一个牛仔裤、高级休闲服饰和衣物配件的品牌,将个性和自我表达奉为他们多年来的理念。杜卡迪的 Diavel “ 魔鬼 ” 则是一部重型摩托车,搭载一副最大马力输出达到 162 匹的水冷四冲程 L 型两汽缸的 Testastretta 11° DS 发动机。这部 Diavel “ 魔鬼 ” Diesel 的车身到处将焊接和铆钉直接裸露出来,有 一个经过独特设计、采用高级皮革制作的鞍座,红色的前刹车卡钳,黑色陶瓷涂层的排汽管等。

       Diavel “ 魔鬼 ” Diesel 暂定于今年四月份开始正式供应市场,限量生产 666 部,每部车的车架中间,都会装有一个刻上了编号的铭牌。杜卡迪的 Diavel “ 魔鬼 ” 系列多个版本在国内市场都可供选购,而最低配置的 Diavel “ 魔鬼 ” 标准版的零售指导价为 20.5 万元,Diavel “ 魔鬼 ” 碳纤版的零售指导价则是 24.9 万元。


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar