吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki Versys-X 300 泰国售价公布

上一篇 / 下一篇  2017-01-17 17:54:32

       Kawasaki 在去年年底正式发布了入门级的探险车型 Versys-X 300(KLE300)。该车搭载一副与 Z300 街车相同缸径和行程(62.0 mm x 49.0 mm)的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀发动机,配六档的齿轮箱,最大动力输出 29 kw(39 匹)。

       该车早前开始在全球多地上架,在其生产地泰国,厂方公布的零售指导价为 19.9 万泰铢(标准版)、22.7 万泰铢(Tourer 旅行版),折合人民币(以 1泰铢 = 0.1948 人民币元计算)分别为 3.88 万元、4.42 万元。对应同发动机的街车 Z250、Z300 ABS 在当地的价格分别为 15.15 泰铢(折合人民币约为 2.95 万元)、17.2 泰铢(折合人民币约为 3.35 万元),Versys-X 300 标准版比 Z300 ABS 贵了 2.7 泰铢、折合人民币约为 5,300 元。

       Kawasaki Z250 ABS 在中国市场的官方渠道有售,官方 的零售指导价为 4.19 万元。按照 Versys-X 300 标准版和 Z250 ABS 两者在泰国市场零售价的差异去判断,要跟未来可能会在国内生产、上市的 Suzuki DL250 去竞争的话,把  Versys-X 300 引进到国内销售也许需要很大的决心。










上图:Versys-X 300 标准版







上图:Versys-X 300 Tourer 旅游版


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar