吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki Versys 650、Versys 1000 强化旅行版

上一篇 / 下一篇  2017-01-17 17:19:53

       Kawasaki 日前向欧洲市场的官方销售网络推出了两款强化旅行版的产品:Versys 650 Tourer Plus(KLE650F)、Versys 1000 Tourer Plus(KLZ1000B)。

       Versys 650 Tourer Plus 搭载一副水冷直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,六档的齿轮箱,最大动力输出 51 kw(69 匹)。这部所谓的强化旅行版实际上就是在标准版的 Versys 650 基础上,加装了容量为 56 公升的一键打开式后边箱(带内袋)、前雾灯、车把两端的护手和油箱垫等一系列的出厂前安装附件,针对长途驾驶作出了改善。





下图:Versys 650 Tourer Plus 特别版




       Versys 1000 Tourer Plus 搭载一副水冷直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,六档的齿轮箱,最大动力输出 88.2 kw(120 匹)。与前述的 650 一样,这部所谓的强化旅行版实际上就是在标准版的 Versys 1000 基础上,加装了容量为 56 公升的一键打开式后边箱(带内袋)、前雾灯、车把两端的护手和油箱垫等一系列的出厂前安装附件,配齐基本的装备了当作另一个版本供客户直接选购。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar