吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' 达喀尔,英国车手桑德兰首次夺冠

上一篇 / 下一篇  2017-01-17 15:41:21

       2017' 达喀尔拉力赛从一月 2 号巴拉圭首都亚松森开始,到上周六(一月 14 号)在阿根廷的布宜诺斯艾利斯结束,经过了持续 13 天、共 12 个赛段(期间玻利维亚的第六赛段因为天气原因而被取消)的比赛,KTM 车队的英国车手桑德兰(Sam Sunderland)自第五赛段开始领先、并一直坚持到了最后,赢得了自己在达喀尔的首次冠军,同时也成为了在此项赛事中夺冠的第一个英国人。

       来自澳大利亚的赛前大热门、上届冠军 Price 在第四赛段因为发生意外导致腿部受到重创而退出了比赛;有力的竞争者、HRC 车队主将之一的西班牙车手巴雷达(Joan Barreda)则因为在第五赛段在规定以外的区域加油而被罚时 60 分钟;另一厂队的竞争者、胡斯瓦那(Husqvarna/胡斯跨)车队的 Pablo Quintanilla 则在第十赛段遇到意外导致脑震荡,也被迫推出了比赛。桑德兰避免了导航系统的错误,以及在这条充满陷阱的赛道上种种挑战,最终成功登顶。这是桑德兰第三次正式参加达喀尔的比赛,首次参赛是在 2012 年、因为机械故障退赛,2014 年第二次参赛、因为发生意外而退出,2015 年则因为在开赛前发生摔倒意外而无法最后出现在现场。

      桑德兰的队友、奥地利车手 Matthias Walkner 最后获得了第二名,另一枝 KTM 车队的西班牙车手 Farres Guell 获得了第三,Yamaha 车队的主将、法国车手 Van Beveren 拿到了第四,HRC 车队的巴雷达最后拿到了第五。

下图:庆祝夺冠的 KTM 车队





下图:首夺达喀尔冠军的桑德兰









下图:获得亚军的奥地利车手 Matthias Walkner








下图:夺得第三的西班牙车手 Farres Guell










下图:获得第四名的法国车手 Van Beveren












下图:获得第五名的西班牙车手巴雷达















下图:2017' 达喀尔摩托车组成绩(前 46 名)



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar