吟了反诗,打甚鸟紧!!!

将两轮文化扩展到餐厅?杜卡迪的 “ 自游 ” 食品工厂

上一篇 / 下一篇  2017-01-13 16:56:36

       杜卡迪日前在本土的博洛尼亚开设了一家名为 “ 自游 ” 杜卡迪食品工厂(Scrambler Ducati Food Factory)的餐厅,这是杜卡迪在全世界展开新两轮生活概念的第一家店。

       这家餐厅采用了一个时尚的、现代化的外观,但内里的装修、布置却使用的复古的设计。厂方认为,正宗的意大利手工制作比萨饼和各式高品质的菜肴,精致的小酒馆,现代口味与传统风格的相结合,再加上陈设着各式各样杜卡迪 Scrambler “ 自游 ” 的原厂精美用品,这里将成为完美的、风格完全吻合的杜卡迪 “ 自游 ” 车迷会面场所,也肯定会成为一个广受车迷欢迎的聚集地。

       品质、创意和激情,杜卡迪一直认为这是为车迷提供独特体验的基础(注:看看杜卡迪的产品,就可以理解何为独特的体验了),而作为近年来才投放市场的车型 Scrambler “ 自游 ”,厂方认为街头食品向来就是与之关联的组成部分,杜卡迪希望这个新的 “ 自游 ” 杜卡迪食品工厂,能为车迷提供一个超出了美食、音乐、艺术、相册和定制,以及更多独特体验的地方,创造出一个与众不同的 “ 自游 ” 世界。

       为了作进一步的推广,杜卡迪同时在当地发布了一个名为 “ 欢乐的味道 ”(The Taste of Joy)的手机应用软件(App),主要的内容是介绍摩托车产品和街头食品的信息。此外,厂方还在考虑下一步向海外开设更多的 “ 自游 ” 杜卡迪食品工厂。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar