吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向本土市场发布两款特别版踏板

上一篇 / 下一篇  2017-01-12 15:45:42

       Yamaha 日前向本土市场发布了两款限量生产的特别版踏板车 XC125SR Cygnus、XC155 Majesty S。

       XC125SR Cygnus 搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀的发动机,电子燃油喷注,最大动力输出 7.2 kw(9.8 匹)。与标准版本相比,新的限量特别版采用了一个独特的 Yamaha 工厂车队风格的蓝白色车身图案,金色的前刹车卡钳(标准版采用灰色的金属原色卡钳),限量生产 700 台。












       XC155 Majesty S 搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀的发动机,电子燃油喷注系统,最大动力输出 11 kw(15 匹)。与标准版的 XC155 Majesty S 相比,跟 XC125 Cygnus X 限量特别版一样的手法、新的 XC155 Majesty S 限量特别版也是采用了一个独特的 Yamaha 工厂车队风格的蓝白色车身图案,金色的前刹车卡钳(标准版采用灰色的金属原色卡钳),限量生产 500 台。

       两款限量特别版的车型,同在二月 10 号开始供应本土市场。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar