吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016至2017 美国巡回国际车展纽约站:J & P

上一篇 / 下一篇  2017-01-05 14:44:38

       早前举行的 2016 至 2017 美国巡回国际车展纽约站,美国当地一家名为 J & P Cycles 的用品、改装、零件品牌,在展会的现场占据着大片的展区,显得非常吸引眼球。

       除了一些零件和用品的展示之外,这个声称自己是世界领先的摩托车后市场零件、用品、附件品牌,在现场也同时展示众多他们的改装/定制作品。当中涵盖了搭载 V2 发动机的各种美式定制风格巡航车、太子车,名为 The HULK、搭载涡轮增压 V 型八汽缸发动机、最大马力输出达到了 1,200 匹的后三轮太子,印第安人 Scout 改造而来的前三轮太子,浑身电镀得闪闪发亮、加长轴的直线加速冲刺机器 Suzuki GSX1300R,甚至还有以搭载卧式发动机的 Honda 老车为基础、改装了流线型风格车体的改装车。





























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar