吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Kawasaki 2017' Ninja 250SL

上一篇 / 下一篇  2016-12-27 10:16:38

       Kawasaki 早前向东盟市场推出了新图案的 2017' Ninja “ 忍者 ” 250 SL。

       Ninja “ 忍者 ” 250 SL 的首次发布是厂方在印尼的工厂、也由该厂负责主要的生产,它搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,六档的齿轮箱,最大动力输出 28 匹、较使用直列两汽缸发动机的 Ninja “ 忍者 ” 250 (32 匹)略低。

       与现行的 2016 款相比,新的 2017 版本主要是改用新的车身图案,供应市场的依然是标准版(BX250A)和 ABS 防锁死刹车版(BX250B)。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar