吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki SV650 SW Motech 英国经销商特别版

上一篇 / 下一篇  2016-12-24 11:10:30

       Suzuki 的英国分公司,向当地市场发布的、另一个版本的 SV650 SW Motech 经销商特别版。

      搭载一副水冷 V 型 90 度两汽缸发动机的 SV 650,车身相对于并列汽缸发动机的车型而言、较为狭长,因而敏捷性、操控性相对较佳。这部 SV650 SW Motech 英国经销商特别版,是在 SV 650 标准版的基础上,将原本街车的整体外观造型风格转向了复古越野的 Scrambler 风格,这样一来、既迎合近年来欧洲兴起的复古风潮、也临时用最低的开发成本(甚至可以说,不用多少成本)填补了产品线的空缺。

       除了采用一个 Scrambler 风格的外观,SV650 SW Motech 英国经销商特别版改装了 Remus 的排汽管,改用了大坑纹的 邓立普 Mutant 双用途(Dual Purpose,公路/野外)轮胎,加装了适应野外驾驶所需(预防被飞扬的沙、小碎石打中)的大灯护架、发动机散热器护罩,套有橡胶层的金属齿状前脚踏,加长了的后视镜,以及更高质感的鞍座等。














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar