吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土发布 CBR600RR 比赛专用基础车

上一篇 / 下一篇  2016-12-23 09:38:27

       Honda 在本周向本土市场发布了将再次接受新的 CBR600RR 比赛专用基础车订单的消息。新的 CBR600RR 比赛专用基础车是在 2013' CBR600RR 的基础上拆除大灯、 转弯灯、后视镜等非赛道必需品之后而来,接受预订的时间是从今年的 12 月 20 号至明年的 1 月 7 号为止,明年的三、四月份间交付。

       今年的八月份,厂方就已经决定在本土市场的官方渠道停止供应 CBR600RR,而跑车的风潮在日本本土市场也早已经失去了当年的热情,很多车型的销量仅剩下三位数、甚至是两位数,多年之前,Yamaha 和 Suzuki 在本土的官方销售清单里就已经看不到 600 cc 和 1,000 cc 的超级跑车。当然,对于摩托车市场开放度较高的日本来说,官方销售网络里没有的车型、并不代表就无法随意买到,销售 “ 逆输入 ” (出口转内销,或者 放在保税区待出口、一转眼就拉出来到了本地市场)的商店遍地都是,只要你愿意掏钱买。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar