吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Honda 2017' CB500X

上一篇 / 下一篇  2016-12-23 09:35:36

       继上月初发布了搭载符合欧四排放标准、采用了新的车体图案的 2017' CB500X 之后,Honda 日前补充发布了其他新图案 2017' CB500X。

       CB500X 搭载一副水冷四冲程并列两汽缸、排汽量 471 cc 的发动机,六档的齿轮箱、PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输出 35 kw。2017 款的最大变化,就是采用了新的排汽管,把发动机的排放提升至欧四的标准。而在 11 月初的 EICMA 2016 时,Honda 发布了新的红/黑线条(厂方称之为糖果玫瑰红)的 2017' CB500X,近日则补充发布了黄/银灰色(银剑金属漆)、红/白/灰色(珍珠白)、橙/黑色(硝酸橙),以及 2016 款使用中的、明年将继续采用的黑色(Matt 火药黑色)。

       CB500X 有供应中国市场,带 ABS 防锁死制动系统的版本的官方零售指导价是 7.18 万元。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar