吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016 至 2017 美国巡回国际车展纽约站

上一篇 / 下一篇  2016-12-23 09:33:00

       美国巡回国际车展(Progressive International Motorcycle Show,PIMS)是美国当地规模最大的一个摩托车及配件展览,每年都会在美国的多个城市作巡回举办。2016 至 2017 年的展览安排是七站,分别在加利福尼亚州(长滩)、纽约、华盛顿特区、德克萨斯州(达拉斯)、俄亥俄州(克利夫兰)、明尼苏达州(明尼阿波利斯)、伊利诺伊州(芝加哥)举行。

       第二站的展览,在早前的 12 月 9 到 11 号、纽约的雅各布.贾维茨会议中心(Jacob Javits Convention Center)举行。日本的四大品牌,美国当地的哈雷、胜利、印第安人以至是布尔的影子 EBR(Erik Buell Racing),欧洲的宝马、杜卡迪、KTM,韩国晓星,俄罗斯的乌拉尔,以及多家的中国品牌,都在现场展示着自己的拳头产品。

       除了五花八门的定制车/改装车的整车展示之外,现场还有多家的头盔、服饰等用品和改装件的陈列,真可谓琳琅满目、丰富多彩。

       更多的现场图片,稍后将陆续发布。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar