吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2016 至 2017 美国巡回国际车展纽约站:力帆

上一篇 / 下一篇  2016-12-23 09:27:17

       在美国纽约举办的这次巡回车展里,多家的中国品牌也有参与,其中之一是来自重庆的力帆。

       力帆的展台面积还真不算小,而现场所展出的产品涵盖了多个领域,小型娱乐车种的 KP Mini,街车型的 KPS 200、跑车风格的 KPR 200,踏板的 S-Ray(150 cc),搭载风冷 V 2 发动机的巡航车/太子车 LF250-P,以及多款四轮的 ATV/UTV。

       过去的传统印象中,美国的摩托车市场主要是娱乐、运动的产品为主,前些年,国内的企业争先恐后地就生产各式各样的 ATV 往美国市场放。但实际上,随着新移民不断的增加,经济环境的变化,城市的拥堵情况越来越频繁,通勤类的产品也开始呈现出销量上升的势头。对于中、小型实用性车型在美国市场的投放,日本的品牌是最积极的,50 cc 到 125 cc 的踏板,迷你的玩乐型车 Grom(MSX)、Z125 等,多年前就已经出现车厂在美国的官方销售清单中。而对于中国品牌而言,似乎也就只有那么的一块,还有可能存在着那么一点点的竞争力。















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar