吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki GSX-S1000F 旅游版

上一篇 / 下一篇  2016-12-22 09:57:20

       Suzuki 早向英国市场发布了GSX-S1000F 旅游版(GSX-S1000F Tour)。

       GSX-S1000F 搭载一副来自 2005' GSX-R1000 修改而来的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 107 kw,配备了多项的电子控制系统,铝合金阔面车架,倒立式的前叉、Brembo 的制动系统。

       所谓的旅游版,实际上就是在标准版的基础上,标配了扰流效果更佳的、更高的前风档,车把加热,油箱袋、车尾袋,以及采用的独特的车身图案线条。厂方为这个针对英国市场的旅行版提供红/黑、蓝/黑两个图案,价格方面,含税的零售指导为 10,299 英镑(参考近期汇率,折合人民币大约是 8.9 万元),较标准版 GSX-S1000F 的 9,999 英镑(折合人民币约为 8.63 万元)略高。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar