吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 总裁谈涡轮增压复兴计划

上一篇 / 下一篇  2016-12-20 16:55:54

       Suzuki 总裁铃木俊宏(Toshihiro Suzuki)上月在接受欧洲的摩托车媒体访问的时候表示,“ 涡轮增压将是 Suzuki 未来计划的一部分。 ” 

       铃木俊宏表示,在 2008 年金融危机之后,Suzuki 重点转向亚洲的新兴国家市场,这是近年来向欧洲推出的新车型数量下降的部分原因。但现在,从 GSX-R车型开始,他们的重点是充满乐趣的摩托车,他相信这才是 Suzuki 的力量所在。当然,这不等于就是说完全都把重点转移到了大型的车种,但未来他们会对这领域投入更多的专注,期待可以建立起像是 Gamma 250、Katana “ 刀 ”、Hayabusa “ 隼 ” 那样具有浓厚独特性的 Suzuki 产品。

       “ 涡轮增压是 Suzuki 未来计划的一部分,电动车也是如此。目前,发展中国家的电动车基础设施不到位,但我们当然还在考虑。作为汽车制造商,我们也在研究汽车和摩托车技术之间的联系,我们认为车辆之间的连接是绝对的发生。 ” 铃木俊宏说到。

       对于近年来欧洲兴起的复古风,铃木俊宏说:“ 我们了解需求、也看到了复古车市场的繁荣,并考虑了这样的车型,但我们现在的首要焦点是 GSX-R1000 和使用这种技术(平台)去创建一系列的摩托车。 ”

       下图:2013' 东京车展,Suzuki 展示的、搭载一副涡轮增压发动机的概念车 Recursion。







       下图:Suzuki 第一部搭载涡轮增压发动机的量产车型 1983' GS750ES(XN85)。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar