吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda WSBK 2017 的厂队新组合

上一篇 / 下一篇  2016-12-16 09:51:42

       早前的 WSBK 季后测试,Honda 明年的 WSBK 厂队阵容正式现身。今年一直受伤患影响、但表现依然出色(他夺得了 2016' 赛季的年度第五)的美国车手海登,明年的赛季会继续为车队效力。夺得了今年赛季年度第四、海登的荷兰队友 Michael van der Mark 明年去了 Yamaha,代替他位置的是德国车手 Stefan Bradl。

       Stefan Bradl 在 MotoGP 最近的两个赛季一直都混得不怎么好,离开了效力多年的 LCR、从 2015 年开始先是漂浮于 Yamaha Forward 和艾普利亚,今年在艾普利亚的成绩则只是拿到了年度的第 16 名。

       新的赛季、新的组合,两个近年来在 MotoGP 都不甚如意的车手,期待他们在明年会有更亮眼的演出。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar