吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM 2017' 达喀尔厂队阵容

上一篇 / 下一篇  2016-12-15 09:02:46

       KTM 在上月底发布了他们的 2017' 达喀尔的厂队参赛阵容。

       参赛的 KTM 厂队由两支车队组成:红牛 KTM 车队、KH7 KTM 车队。红牛车队由四名车手组成,其中包括了今年的应届达喀尔冠军、现年29岁的澳大利亚车手 T.Price,他将是 2017' 达喀尔拉力赛的冠军热门。另外的三名车手,则包括了英国车手桑德兰(Sam Sunderland)、奥地利车手 Matthias Walkner 和法国车手 Antoine Meo。而 Antoine Meo 由于之前的伤患,计划了矫正手术去为出席快将来临的 2017' 世界锦标赛开幕式,临时决定缺席 2017' 达喀尔拉力赛,他的位置将由墨西哥车手 Ivan Ramirez 代替。

       而 KH7 KTM 车队则由西班牙女将珊斯(Laia Sanz)出战。














下图:法国车手 Antoine Meo


















下图:奥地利车手 Matthias Walkner
















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar