吟了反诗,打甚鸟紧!!!

英国男孩被欺凌 大叔组摩托车队声援

上一篇 / 下一篇  2016-12-14 11:54:31

       据英国《太阳报》报道,英国两名男孩被街头少年欺凌时,一个由40人组成的车队赶来帮忙。
    
       达伦-斯蒂文森(Darren Stevenson)来自英国的拉克霍尔,今年七岁。他最好的朋友康纳-特伦斯(Connor Torrance)今年八岁。两人已经被一群街头少年欺负了几个月。街头少年嘲笑两个小男孩的身高和穿着,甚至还用电插头等物打他们。图为达伦的头部被街头少年用电插头击打致出血。

       康纳的妈妈克里斯蒂娜(Kristina)说自从欺凌事件发生以来,两个男孩就一直很怕离家上学。“ 学校却一点忙都帮不上。” 克里斯蒂娜还尝试找过那些欺负人的少年的父母,但最终无功而返。

       反对欺凌车队协会(Bikes against Bullies)最初在美国成立,旨在支持反霸凌运动。它的英国分部在2016年6月由克里斯-库珀(Chris Cooper)成立。库珀的两个小孩曾被欺凌长达一年,有一次他九岁的儿子甚至被打到骨折。

       听说康纳被欺负,叔叔安德鲁-特伦斯(Andrew Torrance)请反对欺凌车队协会前来帮忙。达伦的妈妈劳拉-阿姆斯特朗(Laura Armstrong )说,她非常感谢那些前来帮助她的孩子的车队队员。达伦和康纳没想到会有四十个人来帮他们。车队的队员们还和两个小男孩分享自己的故事,说他们小时候也曾经被欺负过。图为两个小男孩身穿反对欺凌车队协会的纪念衫。车队的人前来帮助他们之后,达伦第一次主动提出要出门玩耍。









来源:新浪网


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar