吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2017' MW125 Tricity

上一篇 / 下一篇  2016-12-12 09:57:36

       Yamaha 早前向欧洲市场推出了经过改良的正三轮(前置两轮)踏板 2017' MW 125 Tricity。

      新版本的 MW 125 Tricity 搭载一副新的水冷四冲程单汽缸、“ 蓝芯 ”(Blue Core)技术的发动机,配备了 VVA(Variable Valve Actuation,可变汽阀驱动)系统,可以在更广泛的转速区域内提供充足的动力,且符合欧四排放标准。

       车身方面,新 2017 款的轴距略有增加、以提高稳定性和改善空间,前踏板比 2016 款更加宽、也更平坦;造型更加复杂的、LED 为光源的新前大灯;新的 13 英寸直径的后轮框(2016 款采用前 14、后 12 英寸直径的车轮);更长、更平坦的鞍座;从原本 6.6 公升容量(2016 款)扩大至现在 7.2 公升容量的油箱。此外,还提供一系列的原厂附件、升级用的改装件供客户选购。

       新车暂定在明年二月开始供应欧洲市场。



































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar