吟了反诗,打甚鸟紧!!!

米兰迪正式亮相杜卡迪 WSBK 车队季后测试

上一篇 / 下一篇  2016-11-30 15:15:52

       日前的 WSBK 季后测试,在西班牙捷雷斯跑道进行。现年 34 岁的意大利车手,曾经夺得 2002 年 WGP 250 世界冠军的米兰迪,也正式披起杜卡迪的战衣亮相。今年,米兰迪将与其队友 Chaz Davies 一起冲击 WSBK 的赛场。

       曾经获得过 19 次 WSBK 的分站冠军、五次 MotoGP 的分站冠军的米兰迪,自去年因不满成绩和竞争力、在阿普利亚 MotoGP 车队半途而废(仅参加了前八个分站的比赛)之后,就一直 “ 闲置 ” 至今。

下图:测试现场的米兰迪








下图:测试现场的 Davies







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar