吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 2017' GSX-250R/ABS

上一篇 / 下一篇  2016-11-30 14:40:06

       继重庆车展的首发之后,Suzuki 在 EICMA 2016 上首次向欧洲市场展示了全新的中、小型跑车 2017' GSX-250R/ABS。

       该车搭载一副以 GSR250/GW250 为基础改良而来的水冷四冲程直列双缸发动机,排汽量 248 cc,最大动力输出 18.4 kw(欧洲版的规格),符合欧四的排放标准。车身采用了 GSX-R 家族风格的外观造型,大型的背光式 LCD 仪表板,LED 光源的后刹车灯,17 英寸的前、后车轮,前后碟式的制动、可选装 ABS 防锁死系统。“ 城市里的运动员 ”(The Urban Athlete),是厂方对这部新车的定位。







上图:2017' GSX-250R














上图:2017' GSX-250R ABS






















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar