吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2017' Vulcan S ABS 美国特别版

上一篇 / 下一篇  2016-11-25 14:21:21

       美国 Kawasaki 早前向当地发布了新图案的 2017' Vulcan S “ 火神 ”(EN650)系列车型。该系列车型搭载一副水冷直列两汽缸的发动机,新的 2017 款主要是车体图案的变化,欧、美市场都有标准版、Cafe 版和 SE 特别版(Special Edition)共三个版本,而美国市场更单独提供一个金属皇家红的图案,官方的零售起步价为 $ 7,699 美元,介于标准版的 $ 7,499 美元和 Cafe 版的 $ 8,099 美元之间。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar