吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Aprilia 2017' Shiver 900

上一篇 / 下一篇  2016-11-25 12:38:49

       Aprilia 早前发布了新的 2017' Shiver 900 街车。

       新车由现行的 2016' Shiver 750 升级而来,搭载一副新改良的发动机,发动机仍为水冷 V 型 90 度两汽缸的型式,汽缸口径保持在 92 mm,活塞行程则从 Shiver 750 的 56.4 mm 延长到现在 Shiver 900 的 67.4 mm,使排汽量变为现在 896 cc,最大动力输出为 93.9 匹。厂方的新闻稿中表示,新机器有更加线性的加速度,尤其是在中等转速的范围。

       驾驶控制的电子系统经过了升级,骑行模式(马力输出控制模式)可作运动、旅游和雨天三个选择,标配了三段可调式的牵引力控制系统、ABS 防锁死制动。

       相比起发动机,车身部分的变化较少。主要的改动是换装了一个与超级跑车 RSV 4/Tuono 1100 V4 相同的 4.3 英寸 TFT 液晶式仪表板,新的 KYB 41 mm 全可调倒立前叉,以及重量降低了 2.1 公斤的前、后轮框。


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar