吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM 展示 Duke 790 原型车

上一篇 / 下一篇  2016-11-24 09:15:10

       KTM 在本月初的 EICMA 2016 米兰车展上,展示了他们全新的 Duke 790 原型车。

       这部 Duke 790 原型车搭载一副全新的水冷直列两汽缸发动机,新的发动机代号为 LC8c,众所周知的 LC8 是 KTM 最高级别的那副水冷 V 型两汽缸、排汽量 1,000 cc 以上的发动机,而 LC8c 里、C 的含意就是 Compact,意为 “ 紧凑的、简洁的 ”。这副新机器的整体尺寸已经减到了最低的限度,简直能媲美单缸发动机的外形尺寸。厂方的资料同时显示,原型车集成了很多尖端的电子控制技术,包括了自定义的骑行模式(马力输出模式)、先进的电子油门控制系统,多级的牵引力控制系统,电子快速换档器等等。

       展示的原型车采用一个钢管制的车架,WP 的倒立前叉和大倾角安装的后减震。车身造型则是 2017' Duke 系列的家族风格:更极端的线条、锐利的整体风格,分裂的头灯。

       目前为止,KTM 还没有公布关于 Duke 790 具体的开发、量产安排以及更多的技术细节。“ 无与伦比的体态,来自心灵层面的反馈,和超越预期印象的轻快 ”,这是 KTM 对 Duke 790 的说辞。












       下图:Duke 790 的原型设计负责人 Gerald Kiska。他同时是 2017' Duke 系列(125、200、250、390、690、1290) “ 大灯分裂 ” 路线的主作者。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar