吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM 2017' Super Duke R 1290

上一篇 / 下一篇  2016-11-24 09:08:18

       KTM 在月初发布了全新一代的街头霸王 2017' Super Duke R 1290。

       新车搭载一副原有型式的水冷 V 型 75 度两汽缸的 LC8 发动机,排汽量 1,301 cc,发动机的内部,经过了诸如采用了新设计共鸣腔的配汽机构、氮化钛涂层的汽阀、新设计的燃烧室、摆动半圆体加厚了 3 mm 的新曲轴等等大幅度的改进,压缩比也增加至 13.6:1。一系列的变化,让新车的动力输出更加流畅,最大动力输出也从现行 2016 款的 173 匹上升至现在的 177 匹(130 kw),最大扭矩轻微降低到了 141 Nm(现行版本的最大扭矩是 144 Nm),同时也满足了欧四排放标准的要求。齿轮箱依旧是六档的设计,标配了滑动式的离合器。搭配的电子控制系统方面(部分属于选装),包括了骑行模式(马力输出模式)控制,后轮滑动调节系统,电子快速换档器,起步弹射控制,MSC 稳定性控制,MTC 牵引力控制,博世的弯道 ABS 等。

       车身方面,新车沿用了现行型式的钢管车架、后单摇臂,但采用了一个更具侵略性的整体外观造型,车头的线条更显狭长、锐利,分裂式的车头大灯,车尾的设计也变得更咄咄逼人。其他的新变化,包括有全 LED 的灯具,无匙系统,以及叉芯直径达到 48 mm 的新 WP 倒立前叉。

       对于新的 2017' Super Duke R 1290,KTM 在官方新闻稿中将其形容为是 “ 野兽 2.0 ”(The Beast 2.0)。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar