吟了反诗,打甚鸟紧!!!

美国 Honda 的 2017' Rebel 改装示范车

上一篇 / 下一篇  2016-11-24 08:24:34

       在发布全新一代 Rebel 300、Rebel 500 的同时,美国 Honda 也展示了两部他们的改装示范车 Rebel P-40(Rebel 500 为基础的改装车)、Rebel X(Rebel 300 为基础的改装车)。

       两部改装车风格各异,但都不约而同地采用了单座位的设计。而 Rebel P-40 更是使用了二战期间,P-40 战斗机的鲨鱼头涂装,而当年的美国援华飞行队、也就是一直到今天仍被广为传颂的飞虎队,其 P-40 战斗机也采用类似的鲨鱼图案。

下图:Rebel X






下图:Rebel P-40





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar