吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2017' G 310GS

上一篇 / 下一篇  2016-11-23 15:13:20

       经过之前一轮的热切关注之后,宝马摩托 G 310R 的越野版 G 310GS 在本月初终于正式揭开了面纱。

       2017' G 310GS 以 G 310R 街车的平台开发而来,搭载相同的那副水冷四冲程反向式单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 313 cc,倾向运动性能的大缸径(80 mm)、短行程(62.1 mm)设计,电子燃油喷注系统、六档的齿轮箱,最大动力输出 25 kw(34 匹)。外观上采用了典型的 GS 传统风格,倒立式的前叉,前后碟式的制动系统,标配了 ABS,前 19、后 17 英寸的车轮。

       厂方表示,G 310GS 跟 G 310R 一样、都是为世界市场而设计的。这意味着,印度生产的这系列车型将出现在包括中国在内的全球市场里。

































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar