吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2017' K1600GTL

上一篇 / 下一篇  2016-11-23 15:01:51

       宝马摩托早前发布了多项细节都经过改进的大型旅游车 2017' K1600GTL。

       新的 K1600GTL 沿用了原有的水冷直列六汽缸发动机,最大动力输出 118 kw(160 匹),新车配备了新的催化转换器、符合欧四的排放标准。

       车身方面,前风档和车体整流罩经过修改,有更佳的空气导流效果,降低了强风、恶劣天气对驾驶员的影响。车把和脚踏的位置经过修改,让驾驶姿势更显得直立、轻松;标配了 ESA 动态电子悬挂系统(此装备之前属于选装),ABS Pro 防锁死制动系统,DTC 动态牵引力控制系统,氙汽大灯,鞍座和车把加热系统,巡航控制系统等。而选装件则包括了电子快速换档器、SOS 紧急求救系统(仅限于欧洲市场)、自适应弯灯、日间行车灯、无匙系统、中控锁、锻造轮框等在内的多个选项。





























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar