吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2017' R nine T

上一篇 / 下一篇  2016-11-23 14:44:01

       宝马摩托发布了经过改进的新 2017' R nine T。

       新车沿用了原有的风/油冷 “ 拳师 ” 发动机,最大动力输出 81 kw(110 匹),符合欧四排放标准是新车在动力部分最大的变化。车身方面,前悬挂升级为超级跑车 S1000RR 所采用产品派生而来的、全可调的倒立式前叉,车轮也经过轻量化的重新设计,轴距比现行版本增加了 8 mm。外观上,基本造型不变、但原厂另外提供单座位版本供选购,以及一个使用手工铝合金油箱的、特别的 “ 21 ” 图案。

       现行的 2016' R nine T 有供应中国市场,官方的零售指导价是 ¥ 30.9 万元起。





























下图:特别图案版的 2017' R nine T














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar