吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2017' R nineT Urban G/S

上一篇 / 下一篇  2016-11-23 14:09:27

       宝马摩托在本月初发布了复古车型 R nine T 的新成员:2017' R nineT Urban G/S。该车的诞生是厂方向三十五年前的 1980' R80G/S 致敬之作。包括基础版本在内,新的成员让 R nine T 系列车型达到了五个:基础版,Scrambler,Racer,Pure 和现在的 Urban G/S。

       新的 2017' R nineT Urban G/S 搭载一副同系列的风/油冷 “ 拳师 ” 发动机,符合欧四排放标准,最大动力输出同为 110 匹。与同系列的其他版本相比,除了造型上的差异之外,Urban G/S 看来更追求当年的 “ 原汁原味 ”:采用了正立式的前叉,前 19、后 17 英寸直径的五柱式合金车轮(可选装钢线轮框,而 R nine T 则使用 17 英寸的前后车轮),“ 古老 ” 设计的小型车头整流罩,直条型的鞍座,单个式的仪表,越野风格的前轮档泥板。此外,厂方还提供各种各样的,诸如越野轮胎、ASC 自动稳定控制系统、牵引力控制系统、手工制作的铝合金油箱、LED 弯灯等等的出厂前选装。




































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar