吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2017' F800GT

上一篇 / 下一篇  2016-11-23 11:14:39

       与 2017' F800R 相似,新的 2017' F800GT 搭载一副符合欧四排放标准的发动机,新设计的排汽管和仪表板,经过升级的骑行模式电子控制系统。此外,车身前两侧的 F800GT 字样也从现行款的贴纸换成了 2017 款的电镀条徽章形式,以及一个新设计的前风档。

       现行的 2016 款 F800GT 在中国市场有提供,官方的零售指导价为 ¥ 13.28 万元。






































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar