吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马 2017' F800R

上一篇 / 下一篇  2016-11-23 10:17:45

       宝马摩托在本月初发布了经过小幅度改进的 2017 款 F800R。

       新车沿用了原有的那副水冷四冲程直列两汽缸发动机,采用了新设计的排汽管,符合欧四的排放标准。其他的改进,主要是骑行模式的电子控制系统升级,采用了新的仪表板,以及新的车身图案。

       在 G310 系列登陆国内市场之前,宝马的 F800R 是厂方在国内市场里零售指导价最低的街车(¥ 10.95 万元)、在售车型中倒数第二低的型号(最低的是 F700GS 的 ¥10.32 万元)。






































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar