吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2017' Versys-X 250、300

上一篇 / 下一篇  2016-11-22 15:18:29

       Kawasaki 在本月 7 号公布了全新的入门级探险车型 Versys-X300(KLE300C,296 cc 的发动机)、Versys-X 250(KLE250B,249 cc 的发动机)。300 版本主要针对欧美市场,而 250 版本则主要面向亚洲市场。

       Versys-X 搭载一副水冷直列两汽缸的发动机,六档的齿轮箱。车身配备了长行程的前后悬挂,前后碟式的制动系统,可选 ABS,前 17、后 19 英寸的车轮。大型探险车的造型、配以低操作成本的小型发动机,同时满足城市通勤或者是探险的需要,“ 任何的道路 ”(Any Road)是厂方赋予新车的任务。

       此外,厂方还提供一系列满足长时间驾驶以及非铺装公路状况下使用的、诸如后侧边箱、LED 射灯、护架等等的原厂附件/用品,并有另一个标配了这些附件/用品之后的版本:Versys-X Tourer 旅行版。


























下图:2017' Versys-X 250、300 适用的原厂改装件/附件







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar