吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 欧版 2017' VFR 系列

上一篇 / 下一篇  2016-11-19 11:09:22

       Honda 早前发布了三个经过轻微改进的 2017' VFR 系列车型,三个车型分别是街跑车的 VFR 800F,探险风格的 VFR 800X Crossrunner、VFR 1200X Crosstourer。

       新的 VFR 800F 沿用了现有的那副水冷 V 型 90 度四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的 VTEC 发动机,排汽量 782 cc,最大动力输出维持在 77.9 kw 不变,但符合欧四排放标准。与现行的 2014 款相比,新车的改动主要是一些细节,诸如对应排放标准的新排汽管,前叉套筒的配色,部分车身饰件的配色组合等,以及新增一个银灰色的图案。









       VFR 800X Crossrunner 来自于 VFR800F 平台修改而成,新的 2017 款的改进主要是升级到符合欧四的排放标准,增加了一个车载的直流充电器,前风档变为可调整的形式。









       VFR 1200X Crosstourer 来自于 VFR 1200F 的平台,搭载一副水冷 V 型 76 度四汽缸的发动机,最大动力输出 95 kw。2017 款的主要变化,是符合欧四的排放标准,以及两个新的车身图案。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar