吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2017' X-ADV

上一篇 / 下一篇  2016-11-17 18:28:02

       Honda 在本月 7 号发布了全新的 X-ADV。用汽车常见的术语来描述的话,新的 X-ADV 可理解为是踏板 + 越野的跨界车型。

       X-ADV 采用一个充满科幻感的、以往一般只会在概念车里出现的外观造型,长行程的前、后悬挂,配合前 17、后 15 英寸轮框,为野外的驾驶提供着上佳的舒适性和通过性。可调整角度的大型液晶式仪表板、前风档,智能钥匙系统,21 公升容量的座位下存物空间,同时也标配了 ABS 制动系统。

       X-ADV 搭载一副类似于 NC750 系列的、符合欧四排放标准的水冷直列两汽缸发动机,排汽量 745 cc,节流阀口径为 36 mm 的 PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输出 40.3 kw,六档的齿轮箱、标配了 DCT(双离合)。

       “ 我们对 X-ADV 的开发概念很简单:去玩吧(Go Have Fun)! ... ... ... 我们需要一个像 X-ADV 那样的工具,让我们平时能够满足通勤需要、能在城市周围活动,而到了周末却可以逃离这种日常生活。” Honda X-ADV 大项目开发负责人 Kenichi Misaki 如此表示。









































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar