吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2017' Vision 110 欧洲版

上一篇 / 下一篇  2016-11-17 17:34:23

       Honda 在本月初向欧洲市场发布了经过改进的中、小型踏板 2017' Vision。

       Vision 由厂方位于越南的企业负责生产,搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的 eSP 发动机,排汽量 108 cc,PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输出 6.5 kw。新的 2017 款 Vision 在不降低最大动力输出的情况下,满足欧四排放标准。车身方面,2017 款 Vision 采用了一个新的车身造型,有更大的地台板和舒适性更佳的乘客座位。前 16、后 14 英寸的轮框规格与现行款保持不变,但前叉和 CBS 前后联合制动系统经过了升级。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar