吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2017' CBR1000RR 标准版

上一篇 / 下一篇  2016-11-17 17:25:05

       继上月初的德国科隆车展发布了新的 CBR1000RR SP、SP2 之后,Honda 日前发布了新的 2017' CBR1000RR 标准版。

       新的 CBR1000RR 标准版沿用了原有的直列四汽缸形式的发动机,最大动力输出比上一代提高了 8 kw、达到了现在的 141 kw(约 192 匹),该数据与之前发布的 SP 版相同。诸如 TBW 电子控制油门、RMSS 骑行模式选择系统、5D 惯性测量单元(5D IMU)、HSTC 可选扭矩控制系统等等SP 版本里的各种电子控制系统,在标准版上面也可以找到。

       车身方面,标准版采用了 Showa 的前后悬挂系统,Tokico 的刹车卡钳,标配了 ABS,全车的整备重量比上一代降低了 15 公斤(其中发动机的部分组件采用了镁合金,比上一代降低了 2 公斤)、成为了现在的 196 公斤。























相关文章:






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar