吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 非洲双缸耐力越野运动概念车

上一篇 / 下一篇  2016-11-15 14:38:52

       Honda 在 EICMA 2016 上,展示了非洲双缸耐力越野运动概念车(Africa Twin Enduro Sports concept)。

       从车身的基础造型到它所搭载的直列双汽缸发动机,整部概念车都充满着市售车 CRF1000L 的影子。厂方表示,这部非洲双缸耐力越野运动概念车的开发概念是 “ 越野之王 ”(Queen of the Off-Road),凭借着这个 Enduro Sport 版本,新的非洲双缸将被推往一个新的极限,新的概念车将扩大产品的家庭(意为产品线),它将能捕捉客户关于实现梦想的任何可能的新想法,它将是一个 “ 去任何地方 ”(Go Anywhere)的探险机器。言下之意,这部概念车将意味着 CRF1000L 未来将会有更高配置的高级别版本出现。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar