吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 新车米兰发布会

上一篇 / 下一篇  2016-11-15 14:13:10

       Honda 在 2016' EICMA 米兰车展揭幕日,在当地举办了一个新车发布会,展示了他们一个全新的车型 X-ADV、一个换代的车型 CBR1000RR,六个全面升级的车型 CRF250 Rally(单缸拉力)、CB650F(四缸街车)、CBR650F(四缸街跑)、SH125i(踏板)、Forza 125(踏板)、Vision(110 cc 踏板),以及 13 个升级到符合欧四排放标准、采用了新的车身图案的 2017' 车型。现场并邀请了不同比赛项目的 HRC 厂队车手出席。



















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar