吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪 2017' Monster “ 怪兽 ” 797

上一篇 / 下一篇  2016-11-08 22:50:00

       杜卡迪欧洲当地时间昨天发布了新型号的 Monster “ 怪兽 ” 797。

       重新起用风冷的 L 型两汽缸、每汽缸两汽阀的发动机,是这部新车最大的特点。新 “ 怪兽 ” 797 的发动机排汽量 803 cc,最大动力输出 75 匹,配滑动式的离合器但没有配备牵引力控制系统,不带调整功能的、叉芯直径为 43 mm 的 KYB 倒立前叉,Sachs 的后减震,标配了博世 ABS 的 Brembo 制动系统,LCD 的仪表板。新的 “ 怪兽 ” 797 简化之下的结果,估计就是希望能够打开更多的市场。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar