吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪 2017' Monster “ 怪兽 ”1200S

上一篇 / 下一篇  2016-11-08 22:41:09

       新的 2017' Monster “ 怪兽 ”1200S 沿用了原来的水冷 L 型两汽缸、Testastretta 11° 的发动机,排汽量 1,198.4 cc。新的 S 版跟标准版本的最大动力输出同为 150 匹、比现行版本提高了 15 匹。此外,经过了新设计的油箱、标配了博世的弯道 ABS,以及新增了一个灰色的车身图案,这些都是 2017 款 S 版的变化。
























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar