吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2017' X-Max 300

上一篇 / 下一篇  2016-11-07 21:54:08

       Yamaha 在上个月向欧洲市场发布了 2017' X-Max 300。作为厂方在欧洲市场主要的运动型踏板,X-Max 系列涵盖了从 125 cc 到 530 cc(TMAX)的范围,该系列的车型占了 Yamaha 在欧洲市场一半以上的销量。而新的 X-Max 300 的前身车型 X-Max 250,在其过去 11 年里累计的销量超过十三万部。

       作为 X-Max 250 的替代车型,新的 2017' X-Max 300 搭载一副新一代的、被称之为 “ 蓝芯 ”(Blue Core)的水冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀发动机,排汽量 292 cc,最大动力输出 20.6 kw。所谓的 “ 蓝芯 ” 实际上就是以更低的燃料消耗实现更大的功率作为目标而开发的机器。车身方面,底盘的设计灵感和乘坐姿势来自于 “ 老大 ” 的 TMAX,标配了 TCS(Traction Control System,牵引力控制系统)、无匙点火系统和 ABS 制动系统,LED 的前、后灯,带液晶的多功能混合式仪表板,前 15、后 14 英寸直径的车轮。新车暂定于明年三月份开始供应欧洲当地市场。



































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar