吟了反诗,打甚鸟紧!!!

日本交通部发布 Suzuki GSR250 召回公告

上一篇 / 下一篇  2016-11-05 11:31:03

       日本国土交通省(相当于交通部)在11月2号发布召回公告,对象产品是在当地销售的 Suzuki GSR250,召回的原因是后轮刹车灯开关的设计缺陷,召回涉及的车辆总数是 13,934 部,生产时间是从 2012 年三月 28 号至今年的五月 19 号。

下图:修复方案的说明



       下图:中国国家质检总局缺陷产品管理中心随即就转发了这一消息(链接),这是相关信息的页面截图。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar